党建工作
当前位置:首页/党建工作
加强基层组织建设 向党的十九大献礼 ——昆明市商务行政执法支队新一届党支部换届工作顺利完成
发布时间:2018-02-01 13:51
信息来源:
加强基层组织建设 向党的十九大献礼 ——昆明市商务行政执法支队新一届党支部换届工作顺利完成
2018-02-01

2018年1月17日,中共昆明市商务行政执法支队党支部召开新一届支部委员选举大会,支部12名党员参加了会议,会议由支部书记张革胜主持。大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。张革胜宣读了昆明市市商务局机关党委关于支队支部换届选举工作的批复。党员大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定开展选举各阶段、各环节工作,采取无记名投票方式和差额选举办法选举产生了支队新一届党支部委员3名。
首先,张革胜书记代表上届党支部委员会作工作报告,回顾总结了主要工作情况。在过去的三年里,党支部委员会认真贯彻党的十八大精神,在全体党员中开展“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”、“两学一做”和“学习十九大精神”等活动,积极推进基层服务型党组织建设,在完成局机关党委提出的各项工作任务中发挥了模范作用,2017年被评为了昆明市基层示范点党支部。
随后,支队所有党员进行无记名选举投票,经投票,张革胜同志得票数11票,当选为新一届支部书记;田有全同志得票数11票、李雨桐同志得票数6票,为新一届支委。经支委会讨论,明确田有全同志为宣传委员,李雨桐同志为组织委员,新一届支委会的产生,将全力做好党建工作,继续服务好支队工作。
最后,张革胜书记感谢全体党员对党支部委员会的信任,对党支部下一步的工作寄予了期望,希望党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,共同推进支队又好又快发展!