工作动态
当前位置:首页/工作动态
云南省加油站安全管理专题培训会在保山召开
发布时间:2018-03-29 11:15
信息来源:昆明市商务局

                                   云南省加油站安全管理专题培训会在保山召开

    为进一步提高加油站工作人员安全意识,提升行业管理人员安全监管水平,确保云南省成品油流通行业安全平稳运行。2018年1月25-26日,由省商务厅组织,云南省成品油流通行业协会主办、保山市商务局承办的云南省加油站安全管理专题培训会在保山市举行。省商务厅市场运行处、保山、普洱、怒江州市(县区)商务系统相关人员和部分加油站负

责人160余人参加培训会。

        培训会上,省、市商务主管部门相关负责人作了会前讲话,中石化、中石油成品油专家讲授了关于加油站安全管理相关内容,保山市公安、安监、质检、消防等部门负责人提出相关管理要求,各相关加油站负责人就加油站安全管理工作进行了经验交流。培训结束后,省商务厅市场运行处对保山市节前市场保供、安全生产等情况进行了现场检查和指导。