法制宣传
市商务局关于开展扫黑除恶专项斗争 法治宣传教育内容摘要(二)
发布时间:2018-03-29 14:35
信息来源:昆明市商务局

市商务局关于开展扫黑除恶专项斗争

法治宣传教育内容摘要(二)

(市公安局 2018年2月8日 )

按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,强力推进我市扫黑除恶专项斗争,昆明市公安机关欢迎广大人民群众和社会各界积极参与,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,昆明市公安局2018年2月8日发布有关通告,明确了举报内容和举报方式:。现将有关事宜通告如下:

一、举报内容

1. 威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶势力;

2. 在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力;

二、举报方式

昆明市公安局举报电话:0871-110,0871-63015198;举报信箱:昆明市盘龙区昙小路地安巷268号昆明市人民警察学校10号楼,昆明市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队(六大队),邮编:650233。

昆明市公安局国家高新技术产业开发区分局举报电话:0871-68328363;举报信箱:昆明市高新区科发路769号,昆明市公安局高新区分局刑侦大队,邮编:650106。