党建工作
当前位置:首页/党建工作
情系帮扶 共庆六一儿童节——昆明市商务局开展“六一”走访慰问贫困学生活动
发布时间:2018-06-04 14:08
信息来源:昆明市商务局


        带着对东川区贫困村少年儿童深深的牵挂和关爱,6月1日,在“六一”国际儿童节到来之际,昆明市商务局携手爱心企业昆明中喻贸易有限公司、昆明廊桥阳光购物公园项目商等企业,专程来到昆明市商务局结对帮扶贫困村(东川区红山村、块河村走访慰问困难学生,为同学们送去了书本、书包、体育用品等节日礼物,并为他们送去了节日的祝福,慰问人员详细询问了同学们的生活和学习情况,并勉励孩子们要努力学习,努力提升综合能力和素质,为构建和谐美丽家乡的发展贡献力量。

微信图片_20180604135425

(图一 慰问关怀红山村儿童

        市商务局驻村帮扶以来,不仅关注贫困户家庭收入的提高,更将贫困户孩子的成长提上重要日程,多次利用节假日并坚持在每年的六一节看望、慰问、关爱贫困村儿童,今后还将继续开展此类关爱活动,力争为孩子们提供更好的生活环境,带来更多的社会关爱和温暖,让贫困户的孩子也能开心、快乐的成长。

微信图片_20180604135439

(图二 慰问关怀块河村儿童