党建工作
当前位置:首页/党建工作
昆明市商务局离退休人员在“学习党的十九大精神和和党章”知识竞赛中获奖
发布时间:2018-07-13 10:38
信息来源:昆明市商务局

昆明市商务局离退休人员在“学习党的十九大精神和和党章”知识竞赛中获奖

6月28日在昆明市离退休干部活动中心三楼多功能厅,举行了“昆明市离退休干部庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出”会上,昆明市商务局获颁“优秀组织奖”,商务局三位退休干部徐增琴、李义、童春元获得优秀个人奖。

在6月5日下午,昆明市商务局组织离退休干部进行了“不忘初心 牢记使命——学习十九大精神和新党章”知识竞赛,总共有25位退休职工参加了答题活动。此次知识竞赛是全市老干系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章的重要举措,通过此次活动,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。


我局离退办和获奖个人将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉;继续深入学习宣传党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,用党章要求和规范自身言行;始终不忘初心、牢记使命,始终永葆本色、永跟党走,始终砥砺前行、贡献余热,为党和人民的事业传播好声音、增添正能量,为全市决胜全面建成小康社会、加快区域性国际中心城市建设作出新贡献。