工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明螺蛳湾国际商贸城荣获“全国最具投资潜力市场”称号
发布时间:2018-07-13 10:40
信息来源:昆明市商务局

昆明螺蛳湾国际商贸城荣获“全国最具投资潜力市场”称号


    4月,中国市场学会、中国纺织品进出口商会在北京举办“第十九届中国商品交易市场发展论坛暨2017年度全国商品交易市场表彰大会”。昆明螺蛳湾国际商贸城应邀参加参议。

   会上,中国市场学会所属中国市场学会批发市场发展委员会为获得“全国最具投资潜力市场”的昆明螺蛳湾国际商贸城、“全国重点培育市场”的重庆朝天门国际商贸城、“全国最具成长型专业市场”的山西运城中欣产城融合体、河南南阳蒲山艾产品交易市场颁发了匾牌。

    昆明螺蛳湾国际商贸城作为最具投资潜力的市场,将以此为契机,贯彻落实省政府与商务部签订的部省合作协议,推动在昆明螺蛳湾国际商贸城开展市场采购贸易试点工作,并以市场为纽带,带动产业聚集和发展,为建设区域性国际中心城市作出应有贡献。