公示公告
当前位置:首页/公示公告
昆明市商务局关于全市再生资源回收行业摸底调查并编制行业发展规划购买服务的采购计划
发布时间:2018-07-26 14:08
信息来源:昆明市商务局

根据商务部、发改委、公安部、建设部、工商总局、环保总局六部门联合下发的《再生资源回收管理办法》(2007年第8号令)以及《昆明市再生资源回收管理条例》有关规定,市商务局是再生资源管理的主管部门,负责制定和组织实施再生资源回收行业发展规划。我局拟对昆明市再生资源回收行业开展一次全面摸底调查,并进行行业发展情况分析,制定行业发展规划,现需通过购买服务的方式委托第三方机构实施,特编制购买计划如下:

一、预算资金

30万元(大写:叁拾万元整)。

二、工作内容

调查对象:昆明市辖区内的所有从事再生资源回收的企业(个体工商户)、网点及交易市场。

工作内容:调查昆明市各再生资源回收网点及交易市场的分布情况、经营状况,对全市再生资源行业发展情况进行分析研究并撰写发展报告,在此基础上编制昆明市再生资源回收行业发展规划。

三、承接条件

(一)承接单位应具备在昆明市注册登记的企业法人资格,有技术咨询、产业规划咨询、经济信息调查等资质,完成过类似项目。

(二)承接单位在服务期间内需要有专业人员负责,全程组织项目实施。

四、目标要求

(一)调查分析昆明市再生资源回收行业发展状况,包括但不限于行业从业主体、经营场所的数量,经营状况,存在问题,发展趋势等。

(二)编制昆明市再生资源回收行业发展规划。

五、服务期限

从购买合同签订之日起100天内。

六、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201634号)等相关文件要求,由市商务局组织实施。

    七、公示期为5个工作日(2018年7月26日至2018年8月2日

   (联系人及联系电话:杨泽智 0874-63123376;通讯地址:昆明市呈贡新区市级行政中心3号楼昆明市商务局贸易服务管理处)



                               昆明市商务局

                                             2018726