公示公告
当前位置:首页/公示公告
昆明市商务局关于开展昆明市服务外包调查统计 购买服务的采购计划
发布时间:2018-09-18 11:26
信息来源:昆明市商务局

昆明市商务局关于开展昆明市服务外包调查统计

购买服务的采购计划

2017年,昆明市成功获批云南省服务外包示范城市。目前,我市正在积极申报国家服务外包示范城市,但昆明市服务外包量小、家底不清,仍是我们短板,且制约了昆明市申报国家服务外包示范城市,由此,我局拟对昆明市服务外包产业发展现状进行分析,通过调研企业,梳理状况,进一步摸清底数,并建立昆明市服务外包企业目录”以及完成服务外包数据入统,现需通过购买服务的方式委托第三方机构实施,特编制购买计划如下:

一、预算资金:10万元(大写:拾万元整)

二、工作内容

进一步摸清昆明市服务外包底数,实现对昆明市服务外包企业的调查,建立“昆明市服务外包企业目录”,辅导昆明市服务外包企业进入“商务部系统业务统一平台注册并登记合同

三、承接条件

(一)承接单位应具备在昆明市注册登记的企业法人、行业协会等社会组织资格,有技术咨询、统计、分析、经济调查等资质。

(二)承接单位在服务期间内需要有专业人员负责,全程组织项目实施。

(三)能提供昆明市服务外包调查统计数据资料并能使用,自愿接受昆明市商务局的委托。

四、目标要求

全面调查了解我市服务外包产业发展现状,调研企业,梳理状况,摸清底数,挖掘潜力,在此基础上建立昆明市服务外包企业目录,辅助昆明市服务外包企业进入商务部系统业务统一平台注册并登记合同。完成统计、登记的2018年昆明市服务外包离岸和在岸合同实际执行额不得低于统计、登记执行额8000万美元90%,争取达到120%,且以上数据通过省商务厅审核认定,为昆明市申报国家级服务外包示范城市提供数据支持。

五、服务期限

从购买合同签订之日起至调查统计数据经我局认可使用为止有效。

六、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔201634号)等相关文件要求,由市商务局组织实施。

七、公示期为5个工作日2018年9月18-2018年9月25日)

    (联系人及联系电话:冯文娟 0871-63167788;通讯地址:昆明市呈贡区市级行政中心3号楼昆明市商务局对外贸易处。

                                   

                                       昆明市商务局                                 2018年9月18