头条
当前位置:首页/最新动态/头条
昆明市商务局 昆明市财政局关于组织申报2018年省级稳增长电子商务奖励资金的通知
发布时间:2018-10-31 16:12
信息来源:昆明市商务局

昆明市商务局 昆明市财政局

关于组织申报2018年省级稳增长电子商务奖励资金的通知

各县(市)区商务主管部门、财政局:

根据《云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2018年稳增长电子商务奖励资金申报工作的通知》(云商电2018〕7),2018年省级稳增长电子商务奖励资金申报工作已开始,请按要求迅速组织辖区内符合条件的企业进行申报。有关事项通知如下:

一、各县(市)区商务主管部门、财政局要指导企业做好申报材料的组织,申报材料要对照支持标准,做到类别齐备、数据充实、形成支撑,要做好申报材料的初审,确保申报材料完整、合规。

申报条件、支持方向、所需材料详见《云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2018年稳增长电子商务奖励资金申报工作的通知》。涉及网络零售额的,申报材料应提交相应交易凭证(交易明细、支付、物流截图等)。涉及网络零售增长率的,申报材料应同时提交当期及上一年度同期网络零售交易额相关凭证。

二、初审符合条件的,各县(市)区商务主管部门、财政局要指导企业于2018年11月7日前登录“云南省财政资金支持市场主体综合服务平台”(网址:http://222.172.224.40:8080)进行网上申报。

三、各县(市)区商务主管部门、财政局应将经审核符合条件的企业申报材料(装订成册,加盖企业公章的纸质材料一份、加盖企业公章的PDF电子版一份),连同县(市)区商务、财政部门审核报告、申报情况汇总表、申报表、企业申请报告各一式两份(纸质)于2018年11月7日前报市商务局、财政局,超过时限的将不再受理。

附件:1.云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2018年稳增长电子商务奖励资金申报工作的通知

      2.申报表及汇总表

3.承诺书

4.绿色食品牌8大产业范围

5.各类市场主体提交材料清单

附件


 

昆明市商务局    昆明市财政局

                        2018年10月31日

联系电话:

市商务局电商处 63167136    市财政局产业处 63544947(此件公开发布)