• 索 引 号:763872595-201903-151797
  • 主题分类:热点回应
  • 发布机构: 昆明市商务局
  • 发文日期:2019-03-26 13:29
  • 名  称:首届云南物业管理产业博览会在昆举办
  • 文  号:
  • 关键字:

3月21日至23日,在2019中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会期间,首届云南物业管理产业博览会在昆明国际会展中心成功举办。

首届云南物业管理产业博览会以“专业博览会+多个主题行业论坛研讨活动”的形式,吸引了数万名观展人员。

论坛邀请到国内在物业管理智慧社区方面有研究和开发能力的企业代表,研讨主题聚焦“物业与社区智慧活力”,针对当下物业管理创新发展趋势和智能化物业服务行业现状进行深度解析。

论坛会期间,省物业协会、省特种设备安全技术协会、省园林协会、省建设招投标协会、省消防协会等机构的负责人和专业评委, 为2018年度云南省物业管理14家优秀集体和24位先进个人颁发了奖牌、奖杯和证书。

本次活动由云南省物业管理行业协会主办,现代物业杂志社和云南省物协评优表彰组委会联合承办,南亚安博会组委会、捷顺科技、金蝶我家云、千丁互联、联运知慧、公地网协办。(云南日报 记者张馨云)