头条
当前位置:首页/最新动态/头条
昆明市经贸代表团参加2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会暨第27届广州博览会
发布时间:2019-08-26 11:39
信息来源:昆明市商务局

为进一步深化昆明与广州之间的交流与合作,帮助昆明中小企业、高原特色农产品企业积极走出去,打响“云南品牌”、“昆明品牌”,推动经济、人文、科技融合交流,昆明市经贸代表团于2019年8月23日至8月26日,在广州中国进出口商品交易会展馆参加了2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会暨第27届广州博览会。


B


本次博览会展览规模约16万平方米,设3个综合展区和4个专业展区。昆明特装展区位于中国进出口商品交易会展馆A区5.2馆,采用特装方式进行搭建、设计,面积共计180平方米。展区除综合展示了昆明市区域性国际中心城市建设及产业发展成果外,还展示了昆明老字号、绿色有机食品、野生菌、文创刺绣、高原特色产品等企业形象及产品。


产品种类丰富,涵盖了云茶、云酒、云菌、云咖、云果、云药、豆制品、精制面条、米线、高原藜麦、东川铜艺、原创民族刺绣服饰等琳琅满目的云南高原特色产品,共有16家企业及平台上百种产品参展,让广州市民充分感受到了云南昆明的独特魅力。