公示公告
当前位置:首页/公示公告
昆明市商务局 关于昆明市肉菜流通追溯体系项目设备资产 处置第三方服务购买计划的公示
发布时间:2019-10-16 11:52
信息来源:昆明市商务局

昆明市商务局

关于昆明市肉菜流通追溯体系项目设备资产

处置第三方服务购买计划的公示


按照《商务部办公厅 财政部办公厅关于明确肉菜中药材流通追溯体系试点结束后管理体制等工作的通知》(商秩字〔201818号)文件(以下简称“通知”)要求,对已超过使用年限无法使用或因技术原因不符合当前使用实际的设施设备,依据《地方行政单位国有资产处置管理暂行办法》等法规政策,由商务、财政等相关主管部门按照分工依法依规处置,加快完成老旧设备淘汰工作,确保追溯体系正常运行。按照《昆明市行政事业单位国有资产管理办法》(昆政发〔201210号)第二十六条、《昆明市市级行政事业单位国有资产处置实施细则》(昆财绩〔201251号)第二十九条要求,市本级行政事业单位国有资产处置,需聘请有资质的会计师事务所对国有资产状况和价值进行审核。为顺利完成昆明市肉菜流通追溯体系项目设备资产处置工作,昆明市商务局根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件相关规定,编制了购买计划,并经市财政局审核同意,现将购买计划有关信息公示如下:

一、购买主体:昆明市商务局

二、购买服务项目名称:昆明市商务局关于昆明市肉菜流通追溯体系项目设备资产处置的第三方购买服务

三、项目主要内容:按照有关财务及项目档案管理规定整理该项目所有档案资料;按照有关规定补办该项目所有设备资产入账手续及相应的账务处理;按照有关规定完成部分设备资产报废报损及残值处置手续工作及相应的账务处理;按照有关规定协助办理剩余可利用设备资产划转手续及相应的账务处理。

四、预算资金:7万元

五、承接主体应具备的条件:

(一)在中国境内注册,有固定的办公场所,具有独立法人资格且经营范围符合本项目性质要求;

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具备提供该公共服务所必需的资质、设施、人员和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

(五)承接单位具有类似行政事业单位建设项目国有设备资产处置工作业绩,在服务期间内需要有专业人员负责,全程参与

(六)法律法规规定以及购买服务项目要求的其他条件。

六、服务时间:确定承接主体后两个月内

七、目标要求:按协议要求在规定时间内完成项目内容所述全部工作。

八、公示时间:2019年10月17日-2019年10月23日(不含节假日)

九、报名方式:符合条件有意向的第三方机构请将本机构简介及资质、国有资产处置典型案例、详细计划方案、参选申请等资料发送到我局指定电子邮箱(kmrczs@yeah.net),并在上班时间(工作日9:00-17:00)电话确认,我局联系电话:0871-631671370871-63189690,视为报名成功。经我局甄选后择优至少邀请三家符合条件的第三方机构现场比选。受邀机构将上述要求的资料以纸质方式密封后在比选会当天带到比选会场。比选会时间地点另行通知。

若对此购买服务项目有异议,请在公示期间,将意见反馈至昆明市商务局。

监督电话:0871-63123289

通讯地址:昆明市呈贡新区市级行政中心3号楼南楼5楼(昆明市商务局)


                                                                                                     昆明市商务局

2019年10月16日