公示公告
当前位置:首页/公示公告
昆明市商务局关于2019年档案数字化加工服务项目购买计划公示
发布时间:2019-11-04 17:51
信息来源:昆明市商务局

昆明市商务局关于2019年档案数字化加工服务项目购买计划公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号)等有关法律法规的规定昆明市商务局2019年档案数字化加工服务项目,拟采取购买第三方服务的方式进行。昆明市商务局作为该项目政府购买服务的主体,现将购买计划公示如下:

一、预算资金

5万元(大写:伍万元整)

二、工作内容

根据《昆明市商务局机构改革期间档案管理与处置工作方案》,对市商务局2018年度档案资料(不含会计档案、人事档案)和原市博览局历年留存档案资料(含会计档案、不含人事档案)进行整理归档、立卷、著录编目、数字化扫描加工;并对原市博览局档案整体移交市档案局

三、承接标准

(一)具备昆明市档案中介服务机构备案证书(证书在有效期内,且年检合格);

(二)具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书正副本复印件;

(三)具有独立承担民事责任的能力;

(四)具有良好的商业信誉和健全的档案数字化加工管理制度;

(五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(六)具有履行档案整理服务所需的专业技术能力,具备3家以上昆明市级以上行政单位档案管理工作的经验;

(七)法律、行政法规规定的其他条件。

四、目标要求

(一)服务方需按照《昆明市档案局关于转发<云南省党政示范单位认定办法>的通知》和《云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理评审标准》的要求,对昆明市商务局2018年度档案资料及原市博览局历年遗留档案进行整理归档、著录、数字化扫描加工等工作,并对原市博览局档案整体移交市档案局

(二)服务方在开展工作中,需对我局相关信息进行保密,未经我局同意,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外);

(三)服务方在开展工作中,不得影响我局正常工作的开展。

五、服务期限

从签订合同之日起60日内完成档案整理、归档、数字化著录等工作,移交以市档案局要求为准。

、报名方式

符合条件有意向的第三方机构请将本机构简介及资质等资料发送到我局指定电子邮箱(515403087@qq.com),并在工作日9:00-17:00电话确认(0871-63131526)视为报名成功。经我局甄选后择优至少邀请三家符合条件的第三方机构现场比选。受邀机构将上述要求的资料以纸质方式密封后在比选会当天带到比选会场。比选会时间地点另行通知。

若对此购买服务项目有异议,请在公示期间,将意见反馈至昆明市商务局。

监督电话:0871-63123289

通讯地址:昆明市呈贡新区市级行政中心3号楼南楼5楼(昆明市商务局)

七、公示时间

201911月4日-201911月8日(5个工作日)

八、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办2016〕34号)相关文件要求,由昆明市商务局按照内控、财务制度执行政府购买服务。