公示公告
当前位置:首页/公示公告
关于2019年度昆明市稳增长电子商务奖励资金评审结果的公示
发布时间:2019-11-11 15:05
信息来源:昆明市商务局

关于2019年度昆明市稳增长电子商务奖励资金评审结果的公示


根据《关于2019年昆明市稳增长电子商务补助资金申报工作的通知》(昆商务〔201973号,以下简称“申报通知”),昆明市商务局、昆明市财政局指导相关县(市)区组织辖区内企业进行申报。截至申报结束,共收到经县(市)区初审的6份申请(平台类1家、应用类3家、服务类2家)。按《 昆明市商务局项目资金管理办法》(昆商务〔201981号)规定,2019117日,昆明市商务局2019年度昆明市稳增长电子商务奖励项目评审小组对2019年度昆明市稳增长电子商务奖补申报材料进行了评审。经评审,一致认为:

晋宁乐村淘网络科技有限公司,业务类型不符,缺乏从事电商服务的有效凭证;昆明闻远鑫泰电子商务有限公司只提交了一份电子商务服务凭据,且未提交电商服务指标专项审计报告;寻甸星立岚网络科技有限公司2018年因违反税收管理被寻甸税务局处罚,2019年因未履行食品安全责任,受到寻甸市场监管局处罚;昆明轩逸农业开发有限公司未提交销售额专项审计报告、网络销售明细截图、支付(收入)截图;昆明思普茶叶有限公司公司自然人股东股权被法院冻结。根据《关于2019年昆明市稳增长电子商务补助资金申报工作的通知》,上述5家企业不符合支持条件。

安宁妙道堂茶叶有限公司符合条件,材料齐全,附件支持条件,列为支持象。

现将评审结果予以公示,公示期为5个工作日。公示期内如有异议,请向昆明市商务局反映,电话:63123289。



                             昆明市商务局

                                2019年11月11日