最新动态
当前位置:首页/最新动态
昆明市商务局举行党组理论学习中心组 (扩大)第九次集中学习
发布时间:2019-11-13 13:37
信息来源:昆明市商务局

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,昆明市商务局党组于11月12日下午举行2019年局党组理论学习中心组(扩大)第九次集中学习,以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神和习近平总书记对云南工作的重要批示精神,服务和融入国家发展战略,高质量推进区域性国际中心城市建设”为主题进行集中学习研讨。


市商务局党组书记、局长徐郑锋领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,局党组成员、副局长杨志武传达学习了习近平总书记对云南工作的重要指示精神,局党组成员、副局长赵斌和商务行政执法支队支队长张革胜分别围绕学习主题,并结合各自分管工作作了重点发言。

徐郑锋在总结发言中重点就深入学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记对云南工作重要指示精神,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力打好年度商务工作收官之战,加快建设区域性国际经济贸易中心,高质量推进区域性国际中心城市建设提出要求:一是要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,着力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走;二是要全面贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示,奋力打好年度商务工作的收官之战;三是要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动商务工作持续稳步发展。

市商务局党组中心组成员、商务行政执法支队支队长、调研员以及局中层以上干部参加了此次学习。