公示公告
当前位置:首页/公示公告
关于申报2019年省级稳增长电子商务奖励资预通知
发布时间:2019-11-15 15:54
信息来源:昆明市商务局

根据《云南省商务厅关于做好2019 年稳增长电子商务奖励资金项目有关工作的通知 》(云商电〔2019〕18号),我市制定了《昆明市商务局2019年省级稳增长电子商务奖励资金使用方案》(以下简称“使用方案”),请根据使用方案迅速组织辖区内符合条件的企业进行申报。有关事项通知如下:

一、各县(市)区商务主管部门、财政局要指导企业做好申报材料的组织,申报材料要对照支持标准,做到类别准确、要件完整、数据充实、形成支撑,要做好申报材料的初审,确保申报材料完整、合规。初审材料不完整的,要指导企业及时补正。

申报条件、支持方向、所需材料等详见《昆明市商务局2019年省级稳增长电子商务奖励资金使用方案》。

二、各县(市)区商务主管部门、财政局要指导企业于2019年11月29日前登录“云南省财政资金支持市场主体综合服务平台”(“阳光云财一网通”,网址:http://222.172.224.40:8080)进行网上申报。超过时限示未申报的视为自动放弃,届时将关闭网上申报功能。

三、各县(市)区商务主管部门、财政局应将经审核符合条件的企业申报材料(装订成册,加盖企业公章的纸质材料一份、加盖企业公章的PDF电子版一份),连同县(市)区商务、财政部门审核报告、申报情况汇总表各一式两份(纸质)于2019年12月16日前报市商务局、财政局,超过时限的将不再受理。

附件:

附件1:昆明市商务局2019年省级稳增长电子商务奖励资金使用方案

附件2 :昆明市2019年省级稳增长电子商务奖励资金申报表

附件3:承诺书

附件4:各类主体申报材料清单

附件5: 昆明2019年度省级稳增长电子商务奖励资金申报材料评审表

附件6:昆明市2019年省级稳增长电子商务奖励资金申报企业汇总表


                                                                                               2019年11月15日