商贸资讯
当前位置:首页/商贸资讯
2019中国物流企业家年会在昆明召开
发布时间:2019-11-25 15:21
信息来源:云南日报

11月23日,2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开,来自中国外运、中国物流、顺丰、苏宁物流、美团配送等400多家物流及相关企业的行业精英和企业代表等1200余人参会。

年会设置了七大平行论坛,来自物流企业、供应链企业、研究机构、同城配送企业、商用车企业的嘉宾,围绕“新生态:智慧、协同、高效的供应链体系”“新生机:‘一带一路’建设中的物流商机”“新升级:物流园区及仓储设施的数智化”“新技术:智能科技助推物流创新升级”“新赛道:解构智慧城配与分钟级配送”“新业态:网络货运平台全面推广”“新思路:快递快运及电商物流新动向”七大主题展开交流与对话,就物流业如何创新发展、如何降本增效提升综合服务能力、如何推进高效的供应链体系等行业热点话题进行深度探讨。

11月24日晚,大会对获得“2019中国物流十大年度人物”“2019中国物流杰出企业”“2019中国物流创新奖”“2019中国物流社会责任贡献奖”“2019中国物流十佳成长型企业”的企业及行业带头人颁发奖杯和证书。同时,为“2019中国物流实验基地”“2019‘林安杯’物流优秀论文”“2019宝供物流奖”“2019中国物流推荐用车”的获奖个人及单位颁发奖金和证书。

本届年会由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办。