最新动态
当前位置:首页/最新动态
徐郑锋局长赴县区调研商务经济运行情况并对岁末年初商务领域安全生产工作进行检查
发布时间:2019-12-03 14:41
信息来源:昆明市商务局
2019年12月2日,昆明市商务局党组书记、局长徐郑锋同志带队,赴五华区、官渡区、阳宗海调研社会消费、商贸固投、外资、外贸等经济运行情况,并对岁末年初商务领域安全生产工作进行检查。


图1

图1


徐郑锋局长一行实地调研了云南苏宁易购有限公司、中国石油小菜园加油站、家乐福世纪城店、正能量汽车城项目、中通物流项目等,对商贸业固定资产投资项目推进、相关企业年底促销活动及安全生产等工作进行了现场检查和指导。并分别与五华区政府郭颖副区长、官渡区赵昆常务副区长进行座谈,就冲刺四季度商贸经济工作措施进行了交流。

图2

图2

徐郑锋局长对五华区、官渡区、阳宗海2019年在促进社会消费、商贸固投、夜间经济、高品位步行街区打造等方面做出的巨大努力表示感谢,并协调各区要全面贯彻落实市委、市政府相关工作安排,切实推进各项经济指标目标任务按时序进度要求完成,特别是要结合年终岁尾是全年消费旺季的时机,积极开展促消费活动,努力扭转社会消费疲软的不利局面;紧盯商贸项目落地,全程服务好企业,确保商贸投资应统尽统;同时要做好市场供应和安全生产相关工作,确保全年安全无事,各项工作圆满收官。