工作动态
当前位置: 首页/工作动态
京东“云南老字号”官方旗舰店平稳快速发展
发布时间:2019-12-09 10:57
信息来源:云南网

  记者11月10日从云南省商务厅获悉:自今年1月11日上线至10月底,京东“云南老字号”官方旗舰店线上交易额33.84万元,线上线下销售总额311.18万元。目前,京东“云南老字号”官方旗舰店访客总数6.528万人,关注总数1.4余万人,平台上线产品224款(337个单品)、入驻企业68家、销售品牌37个。该旗舰店在已上线的10多家省级官方老字号旗舰店中综合运营成绩排名靠前,运行平稳。

  省商务厅多举措推动京东“云南老字号”官方旗舰店和老字号企业发展。针对我省老字号多为食品类企业,存在附加值低、商品单价低、产品外包装简陋、营销能力低下等问题,省商务厅通过联合运营方举办专场推介会、开展针对性调研、带领老字号企业参展参会、拓展老字号金融服务、新建“云南老字号”专卖店、免费认证“YC”标志等措施,有效推动了老字号企业更新经营管理理念、学习运用现代营销方式,帮助其拓宽销售渠道,提升企业市场竞争力。(记者 韩成圆)