最新动态
当前位置:首页/最新动态
昆明市开展2020年春节 市级行政中心 消费扶贫“年货街”展销活动
发布时间:2020-01-14 11:55
信息来源:昆明市商务局

%PMT2IWUD`FIZ1B4D98ZI[L

$D${PL]0M5)9$]M@[D(ZVZ1

春节是中国较为重大的传统节日,节前置办年货既是辞旧迎新、改善生活的客观需要,也是中华民族传统文化和习俗的传承。为增进市级行政中心机关干部职工和周边群众对民族文化的认同感和自豪感,方便置办过节年货,现结合消费扶贫工作,由市机关事务局、市商务局主办,机关餐饮中心承办,在市级行政中心11号楼西侧露天场地举办“2020年春节.市级行政中心消费扶贫‘年货街’展销活动”,活动时间为2020年1月13日至1月17日(每日10:00至17:00),共5天。

JU$6}{4J3GUWC]1PPF98P$F

活动邀请了23家单位(企业)参展,主要展销食品类、日用类及礼品类产品,既有来自昆明市县区扶贫点的农家产品,也有其他州市的土特产,包含火腿腊肉、干果炒货、牛肉土鸡、糖茶酒水、奶制品、休闲食品、米油调料等300余个品种。

W@9491Z{0BNBX3KO7`]RH]O

机关餐饮中心主要做好了展销场地设置、参展单位(企业)准入、活动经费自筹以及活动现场氛围营造、秩序维护、卫生保洁、安保消防的工作,免费向参展单位(企业)提供的场地、帐篷、桌椅,确保活动顺利开始并圆满结束。

$D%%4}H~7XB4OHQ4VEQDYAV

[(88O[30PI]LKS773%WS]TL

8%@3U%IT6D3K1OD_96CCYEF

E[3VG$9M0J77YYXJ$J%~2%S

E5QWTWJG2SMD2[GWKIL7OJO

HB99RWY5`4JAM`9ULZ@VS51

KHJ2K@LLM5Z]ITNR5)NB53P

NK`EDPWK)ZW(8UE9H@_8BL2

TBM8SA8E~2VF5D{0)I%(ENW

VS0RRC~X~0$OI_~CBY4O5)M