党建工作
当前位置: 首页/党建工作
局离退休第四支部开展传达学习 “两会”精神主题活动
发布时间:2020-06-12 18:18
信息来源:昆明市商务局

6月9日上午,昆明市商务局离退休第四支部主题党日活动,组织学习国家、省、市“两会”精神。支部书记陈迅同志向支部党员宣讲了“两会”主要内容。

学习会议上传达了2020年“两会”精神,重点学习了国务院、云南省和昆明市政府工作报告、党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神。支部党员围绕传达学习内容展开了热烈地交流讨论,大家普遍认为,今天的幸福生活来之不易,是党中央领导全国人民攻坚克难、砥砺前行的成果,面对今年新冠疫情冲击,以习近平同志为核心的党中央高度重视,迅速作出部署,全面加强对疫情防控的集中统一领导,坚决遏制疫情的蔓延扩散的势头,老干部们对国家的社会经济繁荣发展和未来的美好生活充满期待。通过学习,老同志们更加坚定了发展信心,振奋了精神,将继续保持良好的精神面貌,发挥应有的作用,做昆明市商务发展的支持者。



离退办工作人员通报了近期商务局的主要工作情况,为老同志们发放了《党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问》和《摆脱贫困》《金色时光》《学习参考》等学习书籍和期刊杂志。