党建工作
当前位置: 首页/党建工作
庆祝建党99周年 | 昆明市商务局举行“七一”表彰 召开“寻标对标达标创建”行动和创建“模范机关”动员部署会
发布时间:2020-07-02 18:50
信息来源:昆明市商务局

在“七一”建党节来临之际,为庆祝建党99周年,昆明市商务局召开庆祝建党99周年暨“寻标对标达标创建”行动和创建“模范机关”动员部署会,引导党员干部提高党性修养,践行宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

表彰优秀共产党员和优秀党务工作者

7月1日上午,昆明市商务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。局党组成员、副局长、机关党委书记杨志武出席会议并讲话,局党组成员、副局长完同良主持会议。局领导、市纪委驻政务局纪检组副组长游从兵为9名优秀共产党员、3名优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。



会议在庄严的国歌声中开始



“寻标对标达标创标”动员部署



局党组成员、副局长赵斌出席会议并讲话。会议传达了局党组关于深入推进“寻标对标达标创标”行动的工作要求和《昆明市商务局开展“寻标对标达标创标”行动的实施方案》的主要内容。会议要求,全局上下要充分认识开展“寻标对标达标创标”行动的重要意义,把深入推进“寻标对标达标创标”行动作为大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神的具体化、项目化、实体化举措,为推动商务工作高质量发展提供有力支撑。



局党组成员、副局长、机关党委书记杨志武代表局党组向全体党员致以节日的问候,向获得表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

对做好下步商务工作,杨志武要求全局每名党员干部,都要有高度的政治自觉,保持政治定力,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,讲纪律、讲规矩,贯彻全面从严治党要求,保持坚定执着的理想信念、昂扬向上的精神状态、团结一心的政治定力、众志成城的工作激情,锻造合格商务党员,夯实商务党建基础,深入推进党风廉政建设,贯彻严的作风、铁的纪律,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、坚定理想,抢抓机遇、开拓进取、求真务实, 开创商务工作新局面。