会展资讯
当前位置: 首页/会展资讯
关于第十一届广州国际天然有机食品展览会昆明展区设计搭建第三方服务企业比选结果的公示
发布时间:2020-09-07 10:46
信息来源:昆明市商务局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等文件的规定及工作安排,我局于2020年9月4日下午17:00召开了第十一届广州国际天然有机食品展览会昆明展区设计搭建第三方服务企业比选会。本次比选会参评企业共4家:广州集方展览工程有限公司、广州汉威展览策划有限公司、广州市炬珑展览装饰工程有限公司、云南智海优景文化传播有限公司。在机关纪委的监督下,经过我局评分组综合评定,拟确定广州汉威展览策划有限公司为我局第十一届广州国际天然有机食品展览会昆明展区设计搭建项目承接主体。

如有异议,请向机关纪委反映。电话:0871-63123289。

公示时间:2020年9月7日至9月9日(3个工作日)。

昆明市商务局  

2020年9月4日