会展资讯
当前位置: 首页/会展资讯
2020中国(西安)电子商务博览会信息
发布时间:2020-09-29 18:17
信息来源:昆明市商务局

各有关单位:

“2020中国(西安)电子商务博览会”组委会诚邀我市相关企业参展。经我局与组委会对接了解,现将展会信息发布如下,请各意向参展单位主动与组委会联系,积极参展。

一、 展会基本情况

“2020西安电子商务博览会”(以下简称“电商博览会”)将于2020年10月15至17日在西安国际会展中心举办,同期举办第六届中国西部国际电子商务大会等重要活动。电商博览会由西安市人民政府主办,西安市商务局承办,已成功举办六届。

本届电商博览会积极响应习近平总书记到陕考察时提出的“电子商务大有可为”重要指示精神,立足疫后经济复苏发展和5G、物联网、大数据、云计算等先进技术高速发展带来的电商发展机遇,旨在搭建电子商务在精准扶贫、跨境贸易、工业互联、配套服务等领域的务实合作平台,展示先进技术、产业链模式、区域建设成果,交流前沿理念、成功经验,助力“一带一路”电子商务合作发展,为新时代西部大开发新格局的形成贡献力量,计划展出面积3万平方米。

二、 组委会联系方式

联系人:滑战林

电 话:029-82286868, 13319211686

传 真:029-83231532

邮 箱:xbhz1234@163.com

官方网站:http://www.xaebe.com

昆明市商务局 

2020年9月28日