工作动态
当前位置: 首页/工作动态
昆明市商务局举办昆明市商务 经济运行分析专题会议
发布时间:2020-09-30 16:12
信息来源:昆明市商务局

为认真贯彻落实2020年1-3全市季度经济运行分析会精神,分析当前经济形势,深入查找存在的困难和问题,力争完成市委市政府下达的各项目标任务。2020年9月27日上午09:30,昆明市商务局召开昆明市商务经济运行分析专题会议,各县(市)区商务主管部门主要负责人,市商务局副处长以上干部参加会议。

图片1

会议听取了各县(市)区商务部门主要经济指标和重点工作任务的完成情况汇报;学习了商务经济工作的要求和方法;深入分析研判当前商务经济发展形势,安排部署下步工作。

会议要求,市商务局和各县(市)区商务部门要围绕经济指标突出工作重点,既要落实好今年的工作任务,也要谋划好明年工作,同时,要节前市场保供和安全生产工作,建立完善生活必需品应急保供联系机制做好统筹调度