会展资讯
当前位置: 首页/会展资讯
2020昆明国际消防展和南亚安博会 圆满落幕
发布时间:2020-10-12 14:38
信息来源:昆明市商务局

金秋九月,硕果累累!9月22日下午,“第三届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援装备展览会”(以下简称:昆明国际消防展)与同期举办的“2020第三届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会”(以下简称:南亚安博会)在昆明滇池国际会展中心圆满落下帷幕。

图片1

本届展会展览面积达12000平米,参展企业167家,华为、联通、洲明、友安、凯斯达等知名企业纷纷亮相展会现场,600余类新产品、新技术在展会上盛装绽放,同期还举办了第三届中国(昆明)南亚智慧安全高峰论坛、“无安全,不智慧”网络安全论坛、云南省智慧城市集成服务商协会会员大会暨行业价值分享会等5场论坛活动。本届展会还特别设置了大型消防历史文化展区,充分展现了消防应急、安防行业发展的文化历程。

共商、共建、共享!2020昆明国际消防展和南亚安博会虽然落幕,但其在昆明的持续举办将进一步推进我省消防应急、安防行业蓬勃发展,有效促进上下游产业链间的交流合作,为我省城市安全发展再添新活力!