会展资讯
当前位置: 首页/会展资讯
首届住在云南·健康生活目的地博览会隆重登场
发布时间:2020-11-30 17:55
信息来源:昆明市商务局

2020年11月27日,首届“住在云南·健康生活目的地博览会”在昆明国际会展中心盛大开幕。在云南省住房和城乡建设厅、各州市住房和城乡建设局及有关单位的支持和指导下,以需求为导向,以服务为核心,打造具有公信力、影响力的集城市宣传、房地产展销、购房咨询为一体的品牌展会,以促进住房消费健康发展。


图片1


展会借鉴外出参加房地产交易会经验,结合云南省实际,邀请到普通住宅、高档住宅、写字楼、别墅、洋房等119个楼盘参展,头部房企精彩呈现品牌展区。现场邀请到银行、法务咨询、公积金办理、网签办理等机构参展,为看房、买房观众提供一站式便捷服务。采取线上线下相结合的互动模式,免费派送全省购房指南地图、购房抵用券,并推出多重优惠活动,更好、更快地促进房地产消费。


图片2


展会拟于20:30闭馆,力图满足不同人群多层次的需求,同时推动夜间经济发展,增强观众参展体验感。