会展资讯
当前位置: 首页/会展资讯
第二届郑州食品博览会信息
发布时间:2021-05-25 17:29
信息来源:昆明市商务局

各有关单位:

“第二届郑州食品博览会”组委会诚邀我市相关企业参展。经我局与组委会对接了解,现将展会信息发布如下,请各意向参展单位主动与组委会联系,积极参展。

一、 展会基本情况

由河南省商务厅、商务部外贸发展事务局、郑州市人民政府主办,河南省博览事务局、郑州市商务局、郑州市农业农村工作委员会承办的“第二届郑州食品博览会”(以下简称“食博会”)定于2021年8月3日至5日在郑州国际会展中心举办。本届食博会将突出国际化、高端化、精准化、市场化和实效性,规划展览面积3.3万平方米,约合国际标准展位1500个,将汇聚世界500强企业、跨国公司、国内食品百强及行业龙头企业,开展专题推介、产销对接、项目洽谈、展览展示等主要活动,全力打造食品全产业链商品交易、信息共享、技术交流和招商引资的合作平台,积极培育国内一流食品行业品牌展会,提升食品产业竞争优势,助推食品产业高质量发展。

二、 展位配置及收费标准

(一)标准展位(3m×3m):7800元/个。

配置:围板、地毯、洽谈桌一张、折叠椅两把、公司中英文楣板、220V电源插座一个、射灯两盏。

(二)室内光地展位(36㎡起):800元/平方米。

配置:室内光地,参展企业需自行承担展台搭建、装饰、场馆管理等相关费用。同通过大会资质审核的企业方可参与搭建。

备注:报名截止日期为2021年7月20日,河南省博览局将依据企业报名顺序确认展位位置。

三、 组委会联系方式

联系人:杨志远 0371-63688927,15136297178

邮 箱:zhangfujie1111@126.com

昆明市商务局

2021年5月25日