公示公告
当前位置: 首页/公示公告
COP15大会会务服务监理政府购买服务公示
发布时间:2021-07-08 15:08
信息来源:昆明市商务局

一、 项目名称

COP15大会会务服务监理

二、 项目预算资金

该项目监理服务内容共分为三项,(一)会议场地及会议服务项目;(二)电视直播及会议视频信号采集与传输等会场内外服务;(三)通信网络建设。本项目监理服务费限高价为62.48万元,项目划分为两个监理标包。A包监理内容为会议场地及会议服务项目,监理服务费限高价为52万元。B包为电视直播及会议视频信号采集与传输等会场内外服务、通信网络建设,监理服务费限高价为10.48万元。

三、 承接标准

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1. 1具有独立承担民事责任的能力;

1. 2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1. 3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1. 4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1. 5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2. 本项目的特定资格要求:

2. 1供应商须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质;

2. 2供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,以及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单。

四、 采购主要内容 

A包:对COP15大会会议场地租赁、会议服务进行监理服务,监理包括但不限于:对现场各方工作进行协调;对工作方案、项目服务质量、造价、工期、付款、安全等进行管理,配合甲方进行相关实施工作;办理到货验收、竣工验收的各项手续;配合甲方进行结算审计工作、档案资料的收集、移交。

B包:对COP15大会电视直播及会议视频信号采集与传输等会场内外服务、通信网络建设进行监理服务,监理包括但不限于:对现场各方工作进行协调;对工作方案、项目服务质量、造价、工期、付款、安全等进行管理,配合甲方进行相关实施工作;办理到货验收、竣工验收的各项手续;配合甲方进行结算审计工作、档案资料的收集、移交。

五、 目标要求

服务要求:对整个项目的实施阶段、验收阶段、进度、投资等方面进行全过程的监理,对承包商的全部实施行为进行监理、检查、控制和协调。监理职责具体为:

①质量控制:在监理工作的各个阶段必须严格审查关键性过程和阶段性结果,检查其是否符合预定的质量要求,而且整个监理工作中应该强调对设备到货验收、服务质量的事前控制、事中监管和事后评估。

②进度控制:项目开始和监理工作的任何阶段开始之前,必须确定相应的进度安排,在项目进行过程中严格审查项目进度,确保项目工期。

③成本控制:项目实施过程中,严格审查和控制成本;在项目实施过程中若出现重大变更,必须严格审查,核定变更费用,确保资金的合理使用。

④变更控制:项目实施过程中,由于项目环境或者其他的各种原因而对项目的部分或项目的全部功能、性能、架构、技术指标、集成方法、项目进度等方面做出的改变,监理单位必须评估变革的风险,确保变革的合理性和正确性。

⑤合同管理:合同的执行过程,监理单位必须严格按照建设合同的基本内容和要求进行工作。

⑥信息管理:项目实施过程中,能及时、准确、完善地掌握与本项目有关的大量信息,处理和管理好工程建设的信息。

⑦知识产权保护:项目监理的整个过程中,对项目承担单位和服务单位有关方案及有关技术等涉及知识产权的内容进行检查、监理和保护。

⑧组织协调:工程组织协调涉及与业主单位、服务单位等多方关系。监理单位必须进行有效的组织协调,协调项目建设子系统、子专业、各项资源以及时间、空间等方面的有机配合。

⑨本项目监理人员配置要求:中标单位应在合同签订后3个工作日内在项目所在地成立现场监理部,配备项目总监理工程师1人,专业监理工程师不少于2人,其他监理人员根据项目需求配置,并根据采购人提供的会议议程适时增加工作人员,具体以采购人的要求为准。

按照《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》的要求,现予以公示,公示时间(不少于5个工作日)2021年7月9日至2021年7月15日,公示结束按有关程序组织购买。

联系人:李锦玉         联系电话:18213996898

昆明市商务局

2021年7月8日