公示公告
当前位置: 首页/公示公告
COP15会场安全质量检测鉴定工作项目政府购买服务公示
发布时间:2021-07-08 15:09
信息来源:昆明市商务局

一、 项目名称

COP15会场安全质量检测鉴定工作项目


该项目COP15会场安全质量检测鉴定工作项目,预计投资费用为193.9万元;限高价为193.9万元。

三、 承接标准

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1. 1具有独立承担民事责任的能力:

1. 2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

1. 3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:

1. 4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

1. 5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:

2、 本项目的特定资格要求:

2. 1供应商须具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书;并须具备主体结构工程检测、钢结构工程检测、建筑物沉降观测等相应专项资质;具有国家或省(直辖市)质量技术监督部门颁发的《计量认证合格证书》,且《计量认证合格证书》附表中具有相应检测项;

2. 2供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,以及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单。

四、 采购主要内容 

全面掌握会展中心展馆及配套道路目前存在的结构病害情况及成因分析,结合结构承载能力实验数据为后期展台搭设、交通组织提供安全指导,结合结构承载能力实验数据为后期展台搭设、交通组织提供安全指导。

五、 目标要求

昆明滇池国际会展中心1~13号展馆(含地下停车场区)、序厅、主舞台及展馆广场、匝道桥梁、内外环道路、停车坪。

(一)对主体建筑(含地下室)的地基基础、主体结构、建筑屋面、装饰装修构件病害、缺陷情况进行全面调查、检测;对结构主要受力构件的工作性能(含承载能力)进行实体检测; 对主体建筑进行沉降变形监测。

(二)对上三层匝道桥梁的下部、上部结构及桥面系进行病害及工作性能调查、检测;对重点桥跨进行动静载荷试验;对桥梁结构进行变形监测。

(三)对内外环道路及停车坪的现状缺陷及使用功能(含承载能力)调查、检测;对道路沉降进行变形监测。

(四)对展台搭建期间涉及的主要建筑结构构件工作性能进行监控检测;对搭设在开闭幕式主会场的临时性建筑结构(主席台、灯光等)承载能力、稳定性进行检测。

按照《云南省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》的要求,现予以公示,公示时间(不少于5个工作日)2021年7月9日至2021年7月15日,公示结束按有关程序组织购买。

联系人:李锦玉   联系电话: 18213996898 

昆明市商务局

2021年7月8日