公示公告
当前位置: 首页/公示公告
“昆明市会议活动等级评定规则(试行)”编撰制订有关工作第三方企业购买服务比选结果公示
发布时间:2021-07-09 09:49
信息来源:昆明市商务局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等文件的规定及工作安排,我局于2021年7月5日下午召开了“昆明市会议活动等级评定规则(试行)”编撰制订有关工作第三方服务机构比选会。本次比选会参评机构共3家:昆明会展产业促进会、云南紫耘文化传媒有限公司、昆明原点市场调查有限公司。在机关纪委全程监督下,经过我局评分组综合评定,拟确定昆明会展产业促进会为我局“昆明市会议活动等级评定规则(试行)”编撰制订有关工作第三方服务机构承接主体。现将评选结果向社会进行公示,如有异议,可通过以下途径和方式提出意见:

一、 填写《公示意见反馈表》,通过信函方式将意见寄至:昆明市呈贡区市级行政中心3号楼509室,并请在信封上注明“会议活动等级评定公示意见反馈”(邮编:650500);

二、 书面提出问询函反馈至我局机关纪委。(监督电话:0871-63123289)。

公示时间:2021年7月9日至7月15日(5个工作日)。公示意见反馈截止时间为2021年7月15日17:00。


附件1:公示意见反馈表


昆明市商务局

2021年7月9日