党建工作
当前位置: 首页/党建工作
市商务局赴昆明饮食服务有限公司调研党建工作
发布时间:2021-07-19 10:20
信息来源:昆明市商务局

为进一步加强基层党建工作,推进党史学习教育走深走实,7月15日上午,市商务局党组成员、副局长、机关党委书记陈莉带队到昆明饮食服务有限公司调研党建工作。

陈莉一行听取了昆明饮食服务有限公司上半年的工作总结,与企业负责人和党支部负责人座谈,了解企业生产经营、基层党组织标准化建设等情况。

调研组对昆明饮食服务有限公司在抓党建和抓企业发展中的一些特色做法给予充分肯定,详细询问了开展党建工作中存在的问题,并针对需要改进的地方提出意见和建议。陈莉强调,企业党委要重视和加强学习习近平总书记建党100周年讲话精神,认真学习党史,把党史学习教育作为重要任务,推进党史学习教育入脑入心。陈莉指出,饮食服务有限公司作为云南餐饮业的龙头企业之一,为昆明市经济发展做出了很多贡献,希望能持续夯实工作基础、创新工作方法,在实践中凝聚人心、强化组织、锻炼队伍,积极参与到“春城党建新力量”创建工作中来,与社区联动在公司建立“昆明市党群服务中心(站)”,将党建力量辐射周边企业,发挥餐饮龙头企业引领作用,让饮食服务有限公司党建工作更上一层楼。